Unser Schulelternbeirat im Schuljahr 2019/2020

Am 11.09.2019 wurde an unserer RS+K der neue SEB gewählt. Folgende Eltern unterstützen unsere schulische Arbeit im aktuellen Schuljahr 2019/2020 als Mitglieder des Schulelternbeirats:

Name Klasse Funktion
Denis Meister  10a Schulelternsprecher
Tanja Wunderlich 7a Stellvertreterin
Patricia Duss 10c Mitglied SEB
Ralf Jarczewski 8b Mitglied SEB
Kerstin Friedmann 10c Mitglied SEB
Suse Liebsch 5b Mitglied SEB
Martina Merkle 8b stelllvertretendes Mitglied SEB
Tanja Kuhn 5b stelllvertretendes Mitglied SEB
Sonja Kammerer 6b stelllvertretendes Mitglied SEB
Martina Pilz 5a stelllvertretendes Mitglied SEB

SEB 19 20
Aufgabe des Schulelternbeirates ist es, die Erziehungs- und Unterrichtsarbeit der Schule zu fördern und mitzugestalten. Der Schulelternbeirat soll die Schule beraten und unterstützen, ihr Anregungen geben und Vorschläge unterbreiten. In diesem Sinne sind alle unsere Eltern aufgefordert, sich aktiv an der Mitarbeit des Schulelternbeirats zu beteiligen und ihm Wünsche und Anregungen zukommen zu lassen.

Wir freuen uns auf die Weiterführung der guten Zusammenarbeit mit unseren Eltern und auf viele neue gemeinsame Projekte.