Mitarbeiter in der GTS

Die Hälfte unserer Schüler besucht die Ganztagsschule. Es ist uns ganz wichtig, dass alle GTS-Kinder ihre Hausaufgaben sorgfältig erledigen, Möglichkeiten zum Spielen, Ausruhen und kreativ sein haben und ganz individuell gefördert werden. Aus diesem Grund haben alle Lehrerinnen und Lehrer mindestens einen GTS-Kurs. Außerdem wird unser Schulteam von ganz vielen pädagogischen Fachkräften verstärkt, die eigene ausgefallene AGs anbieten und die Fachlehrer zum Beispiel bei den Förderkursen oder bei der Hausaufgabenbetreuung unterstützen.
albumblatt gts
Zu unserem aktuellen GTS-Team gehören: Frau Stengel, Frau Nocon, Frau Noll, Frau Reinhard-Miltz, Frau Sollinger, Frau Forkel, Frau Cichosz, Frau Gard, Frau Zimmermann, Herr Gari, Herr Henigin, Herr Wagner, Herr Zeller, Herr Hermann, Frau Meyer, Frau Schulz, Herr Stansfield und Frau Steigner.

Wir freuen uns, ein so tolles, kreatives und motiviertes Team für unsere Ganztagsschule zu haben.