And Action: Begrüßungsvideo RS+K

Liebe neue 5.Klässlerinnen und 5. Klässler, liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

leider musste unser Kennenlernfest in diesem Jahr ausfallen. Dennoch wollten wir Euch und Sie gerne in unserem Team willkommen heißen. Außerdem sind natürlich alle gespannt, wer die Klassenkameraden und die Klassenlehrerinnen sind. Diese Geheimnisse wird unser kleines Willkommensvideo nun unter anderem verraten. Alle anderen Dinnge rund um die RS+K werdet Ihr dann schon bald persönlich herausfinden, nämlich wenn wir Euch im neuen Schuljahr bei uns im Haus begrüßen dürfen.

Und jetzt viel Spaß beim Schauen und alles Gute weiterhin.
Wir freuen uns auf Euch!

hier gehts zum Begrüßungsvideo...

Begrüßungsfest

Liebe neue Fünftklässler,

erst einmal hoffen wir, dass es Euch und Euren Familien gut geht und Ihr alle gesund seid und dass Ihr eine schöne erste Schulwoche nach dem Lockdown an Euren Grundschulen hattet. Wie Ihr ja wisst, wäre am 27.05.2020 Euer Begrüßungsfest an Eurer und unserer RS+K gewesen. Wir hatten uns sehr darauf gefreut Euch und Eure Eltern an diesem Nachmittag mit einer kleinen Party begrüßen zu dürfen und Euch in unserem Team willkommen zu heißen. Leider ist das in der aktuellen Situation nicht möglich. Dennoch möchten wir Eure Begrüßung im RS+K-Team nicht ausfallen lassen. Aus diesem Grund arbeiten Eure neuen Klassenlehrer- und lehrerinnen an einer kleinen Überraschung für Euch.

Ihr dürft also gespannt sein, was Euch erwartet. Ihr werdet in den nächsten Wochen von uns Post kriegen und spätestens Ende Mai wird die Überraschung dann hier auf Euch warten. Bleibt gesund, motiviert und guten Mutes, wir freuen uns auf Euch und wünschen Euch und Euren Eltern bis dahin alles Gute.

Liebe Grüße von Eurem RS+K-Team