Aktion Saubere Landschaft: wir sind dabei!

Am Donnerstag kurz vor den verdienten Herbsferien zogen unsere Fünftklässler mit ihren Klassenlehren los zu einem "Spätjahresputz" der etwas anderen Art. Auf Initiative der Kreisbeigeordneten Jutta Wegmann sammelten die Schüler ein, was so mancher unachtsame Mitbürger verloren oder gar absichtlich weggeworfen hat, oder was der Wind angetrieben hat. Und wie man auf dem Foto unschwer erkennen kann, war so manch erstaunlicher Fund dabei.
Mllaktion 2019

Wir freuen uns, dass unsere Schüler so eifrig und verantwortungsbewusst bei der Sache waren und wir etwas für die Gemeinschaft der Stadt Kandel tun konnten. An dieser Stelle ergeht auch unser ganz herzlicher Dank an Frau Wegmann für die kleine Stärkung für unsere kleinen Sammler.