Grundschule goes RS+K: Schnuppertage 2019

Am 23.10.2019, am 24.10.2019 und am 25.10.2019 war es wieder soweit, sage und schreibe 275 Viertklässler der Grundschulen Kandel, Hagenbach, Neuburg, Büchelberg, Minfeld, Freckenfeld, Schaidt, Rheinzabern, Hatzenbühl, Berg, Wörth und Steinweiler waren bei unseren diesjährigen Schnuppertagen zu Gast. Unsere Siebt-, Acht- und Zehntklässler hatten gemeinsam mit ihren Lehrern Unterricht zum Mitmachen und Mitstaunen vorbereitet.
albumblatt schnut 2019 1
Und so konnten unsere kleinen Gäste mit ihren Lehrerinnen und Lehrern in verschiedene Unterrichtsfächer hinein schnuppern und lernten unsere RS+K von ihrer schmackhaften, naturwissenschaftlichen, glücklichen, sozialkompetenten und internationalen Seite kennen.
albumblatt schnut 2019 2
Anschließend konnten sich alle vor der Heimfahrt bei einem herbstlichen Frühstück, meisterlich vorbereitet von Frau Wittkers SuG-Schülern,  in unserer Mensa stärken.

Wir freuen uns sehr, dass wir in so viele stahlende Gesichter blicken durften, wir hoffen, dass es allen gefallen hat und möchten uns ganz herzlich bei allen teilnehmenden Kindern und Lehrern sowie bei der Firma Trischan Reisen für wunderbare Schnuppertage bedanken.