Willkommen auf der Homepage der Realschule plus Kandel

Wir freuen uns aufs neue Schuljahr!

Liebe Eltern und liebe Schülerinnen und Schüler,
natürlich hoffen wir, dass alle noch die wohlverdienten Sommerferien und das hervorragende Wetter genießen. Gleichzeitig fereun wir uns schon auf den Beginn des Schuljahres 2019/2020, welches wir am Montag, den 12.08.2019 wieder mit Schwung starten werden. An den ersten beiden Tagen findet wie gewohnt Klassenleiterunterricht mit methodischen Schwerpunkten für die Klassenstufen 6-10 statt, der Unterricht endet an diesen beiden Tagen nach der 6. Stunde, der Ganztagsunterricht beginnt am Mittwoch.

LSG Mohn Collage

Außerdem freuen wir uns, unsere neuen Fünftklässler im Team begrüßen zu dürfen. Nach einer kleinen Begrüßung am Montag um 08.00 Uhr in unserem Foyer werden auch sie Klassenleiterunterricht haben und zwar von Montag bis einschließlich Mittwoch. Wir sind sicher, dass unsere neuen RS+Kler sich schnell und gut bei uns eingewöhnen werden.

Wir wünschen allen RS+Klern noch tolle Sommerferien und freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen und auf ein ereignisreiches Schuljahr 2019/2020.