Willkommen auf der Homepage der Realschule plus Kandel

Informationen für Eltern von Grundschulkindern

TaTViele Familien beschäftigen sich aktuell mit der Frage, welche weiterführende Schule für ihr Kind die richtige ist. Wo gibt es ein Ganztagsangebot? Wo kann mein Kind am besten gefördert werden? Wie sieht das Fächerangebot der jeweiligen Schule aus? Welche Schwerpunkte werden in der pädagogischen Arbeit gesetzt? Diese und noch viele andere Fragen beantworten wir Ihnen gerne bei den Informationsabenden der Grundschulen am 15.10.2019 in der Festhalle in Kandel, am 16.10.2019 in der Festhalle Rheinzabern, am 25.11.2019 in der Festhalle in Wörth und natürlich bei unserem Tag der offenen Tür am Samstag, den 23.11.2019 von 11.30 bis 14.00 Uhr.

Kommen Sie vorbei und machen Sie sich Ihr persönliches Bild von unserer Schule. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!